Чакрамы

        Если в процессе становления достижения мыслящий ум вмешивается в практику, это чревато неудачей в любом начинании. Простое прекращение занятий – это меньший вред, который можем мы себе причинить прибором, которым мы все так привыкли пользоваться. Поэтому Маги считают, что человеку достаточно знать только о наличии той или иной возможности.

        Вместе с тем, большая часть людей, все мы, пытающиеся самосовершенствоваться, конечно же, используем повседневный подход, так как другого не имеем. Поэтому неминуемо портим многие самые совершенные методы, впоследствии они не работают для нас или работают плохо, даже вредят, не говоря уже о том, что за неимением результатов многие считают результатом то, что таковым не является, то есть, лгут самим себе. Прошу заострить внимание на сказанном. Мыслящий ум должен занять подчиненное Духу положение, только после того мы сможем мыслить ясно, не думая вообще. Уж и не знаю, как, но Вам придется объегорить самих себя, вернее тех, кого Вы всегда считали собой. Иначе ничего, кроме извращенно-гипертрофированного самолюбия Ваш сад не взрастит. Уже говорилось, что наша кажущаяся невозможность вырваться из круга духовной нищеты и физической немощности, навязана извне и рьяно культивируется. Кем? Это другой вопрос. Именно поэтому любое произнесенное утверждение впоследствии переворачивает или сводит на нет его содержание.

        Таким образом, о чакрамах достаточно знать, что:

        -    они существуют в нескольких пространственных плоскостях, обеспечивая наличие Сознания на каждом из уровней Сущности,

        -    мы можем чувствовать и двигать энергию мыслью, волей, намерением в пропорции со способностью к концентрации, которая находится в пропорции с наличием свободной энергии,

        -    центр соотнесения всех чакрамов на физическом плане есть мозговая ткань (спинной и головной мозг)

        -    нервные ответвления есть провода внутреннего и внешнего соединения различных тел,

        -    физический признак работы чакрама - разогревание мозговых тканей, а также специфическое ощущение энергии (см. выше)

        -    целесообразно отыскать (осознать) у себя 7 чакрамов и 5 центров.

        -    чакрамы связаны центрами с окружающей Реальностью, соответствующих им полей Бытия,

        -    не следует путать чакрамы и центры, а следует различать их,

        -    чакрамы – трансформаторы Единой энергии в энергию соответствующего плана, уровня,

        -    первично работа с чакрамами заключается в их очистке и усилении с помощью упражнений по участию в движении чакрамов Сознанием.

        Вот так, ничего не сказав, все, в общем-то, выразил.

        Да помогут Вам здоровая самокритика и адекватная самооценка.

 
 
reply