Математика подхода

        Подход, словами дона Хуана, это Тональ. Чтобы достичь нагуаля, тональ должен быть совершенным. Подход, выраженный в виде матрицы, поддается вычислению, но лучше он поддается видению, однако при этом нужно знать, куда смотреть. Поэтому важно знать, что есть математический закон сложения подходов. Это поможет Вам в выборе своего окружения. Многих надо покинуть, чтобы чего-то достичь. Одно лишь присутствие людей влияет на каждого из них по закону сложения подходов. Вы чувствуете себя хорошо с одними людьми и плохо с другими, это зависит от результирующей суммы Ваших подходов. Подход человечества является усредненной результирующей подхода каждого человеческого существа и является силой, которая давит на каждое существо, реакция которого на это давление зависит от его индивидуального подхода. От этого зависит, какое положение в социуме занимает то или иное существо (социальная судьба). Давление социума реальная, несокрушимая и вседовлеющая мощь. Тому, кто хочет быть совершеннее, такое давление знакомо и малоприятно. Первое желание на пути неприятия социума - разделить глупость людей. Это слабо. Второе – стать отшельником, тоже не пойдет. Воин использует все. И используя принцип айкидо (использование силы противника против него самого) он пользуется этим миром, не разделяя глупости людей, контролируя глупость своей жизни. Ведь «… нас грели только волки да вороны на всем пути до чистой звезды», и Воин благодарен, что получил возможность двигаться именно от людей.

        Верно и обратное: удерживая свой подход, Воин создает себе окружение уже с помощью Силы, те, кто не соответствуют его подходу, отлетают прочь. Вокруг Воина создается причинное силовое поле, которое может убить или смертельно ослабить человека, нарушившего Закон Кармы в отношении Воина. Отсюда гонения на видящих во все века. Те же, кто проявляют все лучшее в себе по отношению к нему, обретают шанс (благодать Господню, если хотите). Есть сведения из Индии, что на физическом плане такое поле у одного видящего составляло 24 км, глупо, но интересно, правда?

        Все люди эманируют вокруг себя такое поле, несущее вокруг ущербность их подхода. Все вокруг нас пронизано нашим индульгированием, все наши действия: мысли, внимание, взгляд. Поэтому люди по праву являются черными магами. Они стремятся сбиться в стаю, чтобы осуществить правильный подход, но это им не удается, так как один из элементов подхода отсутствует у них всех. Как ни складывай их подходы, все равно выходит один сатанизм. Если Вы стремитесь к обществу (компанизм), избегаете одиночества, значит пока еще Вы один из них. Как ни больно Вам это слышать. Еще есть люди, которых толпа тяготит потому, что они слабохарактерны и все их доят. Это тоже болезнь, где-то еще более опасная, чем компанизм. Воин одинок не потому, что он какой-то там изгой. Просто ему больше никто не нужен. Он автономен и самодостаточен. Он – единица. А невоины – куски человека, стремящиеся к объединению с другими кусками, чтобы достичь псевдоцелостности, черной магии толпы, минимальной достаточности для удовлетворения первичных потребностей.

        Мощь причинного поля Воина объясняется прямой связью с Источником, а значит, большим количеством личной силы, приносимой ему правильным подходом. Воин притягивает Воинов же, либо мелких тиранов – людей без подхода. Так что, истинно Вам говорю, не окажитесь у Воина на пути, не будучи Воинами. Он, может, и не заметит Вас, но силы, стоящие за ним, выше любых «крыш», и, не предупреждая, обратят все худшее в Вас против Вас самих.

        Воину нет необходимости избегать родных и близких, отсеките лишь необязывающие сомнительные связи, так называемых друзей, подруг. Сделав это однажды, Вы уже не будете создавать новых беспорядочных связей. Стремление к пониманию нагнетает Намерение, а тренировка тела заставляет развиваться принципы, уровни человека по Закону тока в цепи (при коротком замыкании на участке цепи в цепи до этого участка ток стремится к бесконечности, а после него – к нулю).

 
 
reply