Разное

        Истина есть соответствие Воспринимающего, Восприятия и Воспринимаемого. Объект равен субъекту. Все есть Одно. Одно есть Все. Если задаться вопросом «Из чего все?» математически придем к тому, что все состоит из одного и это одно есть ничто, или нечто, бесконечно стремящееся к нулю.

image

        Все мало-мальски грамотные, на взгляд, учения, приводят нас к тому, что первооснова сущего есть так называемый наукой вакуум. Кажется это очень и очень логично, как аксиома. Всё и должно состоять из ничего, иначе и быть не может, думаю, это предел словесного выражения данного человеческого постижения. Так, определившись с границами нашего постижения (Все и Ничто) мы вынуждены констатировать, что Всё мы не знаем, так же как не знаем и Ничто. А знание наше находится где-то между беспредельностью всего и ничего. Где именно?

        К теме Бесконечности. Наш человеческий уровень постижения находится прямо в середине бесконечности. Потому что любая точка является центром бесконечной прямой. Видимо, по этой же причине из любой точки материальной Вселенной наблюдается разлет объектов.

image 

        Это также свидетельствует нам, что Бесконечность не статична, а постоянно превосходит саму себя, развиваясь по всем типам развития, в данном случае – расширяется в Пространстве во Времени. (Но так же и сжимается в точку) И делает еще очень много флуктуаций, вне известных нам временно-пространственных параметров.

        К теме Топологии. Прямая, конечно же, является окружностью бесконечного радиуса. Геометрическая трехмерность нашего восприятия обусловлена аппаратом нашего восприятия – органами чувств, преломленными в уме. При выходе за пределы ума можно говорить о N-мерности восприятия.

        Например, никого не поражает тот факт, что гравитация абсолютно адекватна движению тела (в пустоте) с ускорением. Это вполне может означать, что всё, что имеет массу, не обладает массой, а просто движется с ускорением. А теперь представьте характер этого движения или ответьте на конкретный вопрос: как и куда движется планета Земля, так, чтобы, все на Земле и вокруг и внутри нее испытывали это ускорение?

image 

        Поясню: при линейном (прямом) движении, например, кирпича, такое ускорение принадлежит его передней грани, к боковым оно не относится, а на задней грани присутствует обратный эффект: антигравитация. Теперь найдите акадэмика псевдоматериализма, который скажет: где на Земле есть такая задняя грань? Конечно, совершенно ясно, что задней гранью Земли может являться ее антисфера (с отрицательным радиусом). То есть, Земля должна являться минимум, четырехмерной и двигаться минимум в четвертом измерении. Так что, ребята, лет через 500 над нами будут смеяться за то, что мы смеялись над теми, кто думал, что Земля плоская, думая, что она круглая.