3. Классификация людей

        Многие скажут – это аморально, это самонадеянно. Обвинят в расизме. Пусть их. Важно понять, что автор не классифицирует людей, а воспринимает ту классификацию, которая уже существует. Многие руководители принимают людей на основании чутья, показывающего, подходит ли данный человек для того или иного дела. Люди более близкие к Знанию делят людей на категории и слои не из корыстных побуждений, а с целью успешного взаимодействия с ними. Дели – не дели, люди реально различаются именно уровнем своего развития, Осознания, успешностью своего Подхода, состоянием самооценки, наличием кармических накоплений. Все знают, что такое легкая рука, кто такой неудачник и т.д.

        С древних времен люди знали, что с человеком плохой кармы лучше не общаться, можно заразиться, поэтому и появилось деление людей на классы. Правда, в результате наступления эпохи псевдоматериализма такое деление стало во многом формальным, условным. Люди высокого уровня (но ниже уровня Воина), не осознавали (не чувствовали) этих нюансов и зачастую деградировали по причине самоизоляции от низших уровней. Кастовость стала ценностью, привелегией, и потому была извращена. К примеру, октябрьская революция это просто попытка отобрать привилегии у судьбой привелигированных классов. Отобрать то отобрали, да собственность обязывает, и владеть нужно уметь, потому во многом, когда пыль осела – всяк остался при своем. Ну естественно, из тех, кто выжил.

        Воин может выглядеть и как голодранец, но он привелегирован самим Духом. Воин все обращает себе на пользу, поэтому развивается независимо от того, один он или в толпе, хотя на первые лет десять уединение весьма полезно. 

        Человек низкого уровня редко понимает, почему ему не везет в жизни, в делах, с людьми, в мелочах.
В основном, это проблема несовершенства Подхода (текущая Карма) плюс разворот накопленной в прошлом Кармы.

        Те, кто имеют искалеченный Подход, лишают себя подпитки жизненной силой, идущей от высшей силы, создающей нас, и выглядят на абстрактном уровне, как энергетические черные дыры или ямы. Они являются паразитами, вампирами, находя различные способы вытягивания энергии из собратьев. Так называемые лунные вампиры выкачивают посредством вызывания жалости к себе, не брезгуют и раздражением, презрением. Солнечные «кушают» страх, страдание, выбиваемые посредством насилия, злоупотребления властью.

        Закон гуманен: человек не понимает, что он теряет, когда падает. Потеря уровня вызывает потерю памяти, способности воспринимать на былом уровне. Вроде бы все по старому, но спустя время человек вычисляет все проявления потери по обычным вещам: болезням, потере подвижности, старению. Так живется без корней.