Знакомство с Намерением

Picture

автор: Denis7

У меня история такая..

Я с детства замечал, что моё восприятие мира частенько не совпадает с тем что принято в социуме. Со своим дедом с 3-4 лет частенько ездили в лес, летом, в основном за грибами, зимой же на лыжах, жгли костры, пекли картошку, хлеб, я строгал палочки. На счёт магии - с ней я познакомился в компьютерных играх, играл за магов в основном. А так у меня все же скорее эволюционное развитие, без резких событий которые меня изменили. События лично у меня почти всегда подтверждают, иллюстрируют то о чем я уже размышлял. 

Всего тут не напишешь, много интересных событий, все их соотнести с ядрами, тем более по порядку, довольно кропотливое дело. Поэтому начну с тех ситуаций в жизни, что мне показалось наиболее "центровыми", где сходятся много линий.

Начало: "Новая надежда".
Дед мой и бабушка родом из Костромской области, и вот я где то в 19-20 лет поехал туда, в очередной раз, к родственникам на отдых.  Остановились мы в доме на горе у большого озера. И вот в один прекрасный вечер началась гроза. Меня уже тогда почему-то привлекала стихия, и я как только увидел тёмные тучи, побежал на гору смотреть молнии. Гроза с молниями длилась порядка получаса, и прошла над дальней частью озера., я полюбовавшись буйством стихии пошёл домой.

 На следующий день утром я случайно взял местную газету, и прочитал в ней статью про то как некий человек ограбил банк с использованием методов НЛП. (Нейро-лингвистическое программирование., метод практической психологии). Там говорилось что он просто пришёл и дал в кассу простую бумагу с надписью 100 000$ и кассирша ему выдала эту сумму. Меня чрезвычайно заинтересовало, что же это за метод такой - НЛП!?. Я записал эти три буквы на бумажке и по возвращении в Москву стал искать НЛП в интернете. Сначала я скачал пару книг, в том числе "Введение в НЛП", начал их читать и понял что свою личность можно настроить как угодно и выработать многие необходимые навыки в любой сфере, узнал о способах эффективного обучения и КУЧУ другой ценнейшей на тот момент информации. В 2003м году я пошел на тренинг НЛП Практик в центр нлп в образовании, там уже начал обкатывать прочитанное и узнавать что-то новое по теме, и возможно главное - познакомился с ведущей тренинга Ирой С. Так у меня началась глобальная трансформация, стройка моей личности, субличностей, очистка психики и освоение новых инструментов по управлению собой.

Далее происходила уйма событий, многие из них довольно значимые, но я всё же не могу выделить радикальных изменений, может это особенность моего восприятия? или "масса" имевшегося опыта в подавляющем большинстве случаев была куда больше нововведений? или всё это я знал в прошлой жизни? на сегодня точного ответа у меня нет да это по-моему и не важно. Важен результат.

 
Продолжение. "Империя наносит ответный удар"
Этот эпизод имел место в 2009м или 2010м году.. Летом. Сижу я в Москве, в кафе "Корчма" на Рязанском проспекте с подругой, мы обсуждаем всякие эзотерические темы, магию, чакры и прочее.. Тогда я уже чуток въехал в эти темы, но еще слабо отличал фуфляндию от "приближений к истине". И вот мы значит сидим, живо и весело это все обсуждаем и заходит тема про экстремальные ситуации, и Катя говорит "Да, я так сразу и не могу представить ситуацию, которая была бы для тебя экстремальной", я отвечаю с неким пафосом и гордостью "Дааа, даже не знаю что бы это могло быть!!!" и еще было пару фраз по поводу экстрима и дальше болтали о другом. Далее цепь событий:
На следующий день(день1) я покупаю в магазине Охотник нож с головой змеи на ручке, глаза змеи - камни красного цвета.
День 2. Мы с Катей едем в деревню к нашему общему другу-"Гуру".
День 3. Приехали, расквартировались, ведём беседы на тему магии эзотерики и т.д.
День 4. Вечером, после оживленного общения со всей частной компанией за бутылочкой пава, Катя в темноте идет мимо сарая гуру, наступает в канаву и ломает ногу.
День 5. утро. Я прихожу к тусовке у дома гуру и вижу Катю с повреждённой ногой.. Это печально, и всё же её положение было смешным(тогда ещё никто не знал что это перелом, думали растяжение или типа того) "Смеялся" я буквально пару-тройку часов.
День 5. полдень.  Мы сидим у бани за столом все вместе. И тут !!! конечно, что же ещё можно сделать!? Я решаю пойти проверить глубину деревенского пруда! Зачем? Дух видимо уловку свою закинул, не иначе ))). *пруд небольшой, я там купался раз 10 там везде глубина порядка полутора метров, на середине* Думаю "о, у меня же новый классный НОЖ, возьму ка я его". Иду к пруду один. с ножом. *вокруг пруда кусты деревья, полно всяких палок, веток* Думаю "О!!! так для измерения мне надо вырезать палку у родника (где гуру воду берет)" подхожу к роднику вижу сухой ствол куста по грудь мне. Думаю "О, так надо сучки то пообрубать сначала с палки". Второй взмах ножом и... я попадаю себе по пальцу левой руки. При этом я НЕ держал эту палку левой рукой. Я с детства с ножами и палками знаком и как это произошло кроме как мистикой не назовешь. Смотрю на палец - почти пол ногтя отфигачил с мясом, кусок болтается на коже..... думаю " Б@я пи***ц я ИНВАЛИД !!!! что за х-ня ! ААААааааааа!!!!!!!!! что то в этом роде в общем... Шок от неожиданности и впечатления от "серьёзных" повреждений, боли то особо нет..

Забыв про палку   я иду к друзьям. Капает кровь. Пришел и показывая палец говорю "Кажется мне надо в травмпункт". На этом моменте я вырубился. 
Когда я "включился" происходящее было не просто странным, а невозможным, такого не может быть! Первое что я понял - я живая сущность. И всё. Я не знал не просто кто я, а даже не знал каким типом сущности я являюсь. Все мои воспоминания кружились вокруг меня как точки в форме воронки, в виде витража из слайдов, и каждый слайд проигрывал видео из куска моего опыта. Путем концентрации внимания на слайдах, перебирая их один за другим, я сравнивал себя с тем что в нем было,и скоро понял "ага, значит я- человек!" Дальше таким же способом из множества людей в слайдах нашел себя, и понял "ага вот я!!!" потом пришло понимание как меня  зовут. Всё - фундамент сложился, я начал приходить в себя в мире. Очнулся.. Мне помогли заклеить палец пластырем и .. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЭКСТРИМА !!! 

МОй приятель(не гуру, другой), уже немного пьяный, повез меня на жигулях 4й модели зашивать. В местном пункте ничего кроме лидокаина не было, 1 укол едем дальше. В райцентре хирург на операции занят на 3 часа, едем в Нижний Новгород(110км). Только выехали начался ураган с таким ливнем что вообще ничерта не видно на дороге, а с учетом состояния товарища и качества авто я уже пересрал что мы ща убъёмся прямо тут!!! через пол часа буря стихла, фууу думаю живой! Ура!  подъездаем к Нижнему, встаём в пробку... мысли о том что срок пришивания может пройти.... В пробке заканчивается бензин, едем на горящей лампочке уже минут 20, я и про палец забыл думаю Только б дотянуть до заправки!!!... доехали, хватило топлива. заправились, едем в Центр ортопедии и травматологии. Приехали. Отказался от укола от столбняка, приходит хЕрург. Он пьян поболее моего приятеля ... я аккуратьненько! показываю ему травму. он- " ХАААА, да че тут блин нах пришивать !? отрезать и все, делов то!!!!" я в ах@е.... ехали почти 4 часа, а тут на тебе!. Ладно пошел в операционную, он там что-то делает с раной и говорит в процессе "хмммм, а тут края раны не сходятся, надо бы ЕЩЁ ОТРЕЗАТЬ кусочек"... Я опять "оч впечатлился" но понимание ситуации и необходимость решить свою судьбу взяли верх. отвечаю " Шей б@я как есть, а то я сам тебе ща что-нибудь отрежу !!!!!!!!!"... зашил., едем назад с чувством выполненного долга, и наверно на пути назад я и вспомнил тот разговор в "Корчме" про экстим... и подумал, во я мудак, намоделировал себе! это уж точно, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ экстремальная ситуация... 

Много текста вышло... А далее последовали события не менее значимые, чем сам инцидент. Ну может одним из наиболее очевидных последствий стало то, что я решил с помощью энергии и силы мысли и некой практики восстановить свой палец, и занимался почти каждый день, наверно, полгода. Уровень энергии вырос, я стал её намного лучше ощущать и понимать что и как происходит на практике.. 
А ядра.. тут столько граней осознания было в одном этом случае, я уж не буду их описывать, или в следующем посте.
Благодарю за внимание!