История про гараж

Picture

автор: Î

На этот текст меня подвигли мои попытки перепросмотра и вот это сообщение из темы на форуме  про "технику сидения":

История назывыается - про гараж

Случилось это много лет назад, еще до того как осознанно стал интересоваться энергофактными событиями, изложенными в книгах КК и не только, а также анализировать и пытаться выстраивать события своей жизни в контексте данного мифа.

Однажды, в начале марта 200# года, я загорелся идеей самостоятельно восстановить и улучшить один крупногабаритный и сложный предмет, в тот момент пылившийся и не приносивший особой пользы. Суть состояла в том, чтобы исправить недостатки данного аппарата самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов в данной области. И дело было не в том, что услуги профессиональных мастеров стоили очень дорого, и при этом не было гарантии требуемой функциональной работоспособности предмета, этот аспект был только каплей в море. А самим "морем" для меня стал притягательный и умом не объяснимый интерес сделать все самостоятельно, не смотря на полное отсутствие опыта и знаний в этой сфере, хотя и был сильный риск испортить объект ремонта неумелыми действиями окончательно и бесповоротно. При этом не было посыла доказывать себе что-то,или похвалиться перед кем-то, это было своего рода "неделание", которое очень хотелось сделать.

И началась подготовка, чуть меньше месяца понадобилось для изучения теоретических основ и штудирования литературы, консолидации необходимых инструментов и расходников, больше времени для подготовки не было - но и не ракету в космос готовился запускать. 
Так как процесс был громоздким и достаточно пыльным, нужно было соответствующее помещение, договорился со знакомым и на 8 дней арендовал у него гараж. Взял отпуск на работе. Именно столько дней по моим рассчетам требовалось для выполнения, с запасом. 

Гаражный кооператив находился на окраине города, в полузаброшенной промзоне и к моему удивлению под землей, на глубине около 5-6 метров, ворота бокса были железные, но усилены и утеплены так, что закрыв гараж изнутри шум извне (например проезжающих мимо машин и разговор людей) очень сильно блокировался, слышнен был преимущественно низкочастотный диапазон звуков, или просто гул. И еще мобильный телефон не ловил сеть. 

Тогда я совсем не заострил на этих особенностях внимание, и с большим рвением и радостью приступил к своему делу, работа закипела. Изначально я планировал работать с 8 утра до 6 вечера, брал из дома с собой термос с чаем и бутерброды, чтобы не выходить из помещения и не тратить время зря. Три первых дня пролетели незаметно, рабочий процесс продвигался и первые успешно пройденные этапы подстегивали задерживаться здесь немного подольше. Подземный гаражный кооператив оказался не особо посещаем людьми и я почти ни с кем не встречался, как утром, так и вечером. Выходить на поверхность не было необходимости, вентиляция работала хорошо и исправно снабжала гараж свежим воздухом, тем более я был полностью поглощен работой, так что задерживался до 8-9 вечера, а физическую усталость сглаживала внутренняя мотивация и удовлетворение от дела. Вечером после гаража я приходил уставший, но в приподнятом настроении, принимал душ, ужинал и отрубался в сон - не смотрел телевизор, не общался с друзьями, не заходил в интернет, меня здесь как бы не было, я остался весь там, в моем подземелье. 

Так прошло еще 2 дня, я как будто выпал из той обычной жизни, которой жил до этого, я видел окружающее как будто через плотную марлю, где-то далеко, меня ничего не интересовало в социуме, я не знал что происходит в мире, в городе, дома, и узнать не было тяги, не общался с друзьями и знакомыми даже по телефону, и удивительно было то, что и мне практически никто не звонил и не беспокоил, не спрашивал куда я пропал. 
Но при всем при этом мне дышалось легко, какое-то как будто давно забытое необъяснимое чувство нарастало внутри, так что на пятый день я даже вышел в обед на поверхность. 

На шестой день это новое или хорошо забытое старое чувство, которое я никак не мог обличить в слова или в логические мысленные концепции все нарастало, а вечером  я почувствовал, что оно уже с трудом помещается внутри и начинает понемногу давить где-то в груди, причинять почти физическую боль и что-то вроде тоски о чем то, что не могу объяснить словами. 
Вечером дома перед сном, лежа на кровати, я размышлял и не находил причин того непонятного беспокойства, которое лавинообразно усиливалось. Вдруг резко перехватило дыхание и я как будто увидел себя со стороны, я немного охренел, по другому не скажешь, от того винегрета чувств, которые вырвались наружу. Что я здесь делаю, что я вообще в жизни делаю, почему я не делаю того что очевидно вижу нужно делать, куда же я иду, что мною движет, как же я мог позабыть ту нить которая ведет по зову сердца....  Потом стали появляться образы из моей жизни, как картинки с ситуациями, уходя постепенно в прошлое, показывая самые косячные, сложные и больные события. Далее, концентрация внимания резко просела, я стал фиксировать только обрывки картинок своеобразного калейдоскопа, а после осталась лишь темнота. Сам не помня как, в попытках разобраться во всем этом, опустошенный я заснул.

Проснувшись рано утром, я зафиксировал некоторые перемены. Это был седьмой день. Новое загадочное чувство никуда не исчезло, но стало компактным и маленьким, помещалось где-то внутри и работало как компас. Негативных чувств не было. Было спокойное ощущение и знание что делать дальше, но не в подробностях и не в описании ума, если очень упрощенно: "пойду туда сделаю то, а после сразу пойму что делать дальше хотя сейчас и нет четкого понимания что, а вот, например, туда точно не надо".

Было ощущение "ровности" чувств и необходимости завершить начатое дело. Не было того зашкаливания от интереса и необычности дела как вначале, не было той накопившейся усталости как вечером накануне, было спокойное может быть даже контроллируемое чувство глубокой радости от предстоящего дела, внутренней спокойной уверенности что успешно его выполню. Работу выполнил на восьмой день к вечеру, уложился ровно в срок, результат превзошел ожидания. Последний раз оглядел свою темницу, глубоко вздохнул и вышел на поверхность, на свежий воздух. По дороге домой, прохладный апрельский ветер обдувал меня, внутреннее ощущение подсказывало, что я знаю что буду делать дальше.

Через два месяца после вышеописанных событий, завершив все свои дела и проекты на своей работе, я принял решение об уходе, откровенно признавшись себе что дело и место не по душе, что совсем не тем занимаюсь. Ушел просто, без сожаления, как говорят в обществе "вникуда". На все имеющиеся средства отправился в путешествие туда где много природы и мало города, где до этого никогда не был, по местам силы (тогда я этого не знал). Далее, произошло событие, которое слабо укладывалось в описание моего тоналя. А следом, уже ближе к осени, чередой загадочных событий, мне в руки впервые попали 1-4 тома кк. И вот тут, между строк этих книг, я снова узнал то самое необъяснимое внутреннее чувство, его ни с чем не спутать, которое впервые так явно пришло ко мне тогда, в подземном боксе.

Жизнь продолжалась, и на первый взгляд могло показаться, что ничего особо и не изменилось, я остался тем же кем и был, но для меня эти события носили "поистине драматический характер". В то время я наконец то осознал что перешел тонкую, но очень значимую грань, и обратной дороги не существует. В руках лежит ключ, чтобы попытаться найти дверь, за которой неизвестное.

 
 
reply