Контакты

        Вернулся из первого сновидения, проснувшись в каком-то доме, открыл глаза и увидел какие-то отблески – Пожар – думаю, подошел к окну и понял, что это тоже сон. Вылетел, полетел, смотрю – пожара нет. Тогда я решил трахнуться: в одном доме гостеприимно зажегся свет, там на кровати лежала баба, но при ближайшем рассмотрении она превратилась в куклу. Тогда полетел дальше: увидел «настоящую» телку: молодая, коротко стрижена, в короткой юбке и майке. Я схватил ее, загнул и кончил с килограмм в два приема. При этом приговаривал негодующе: «Я все равно заберу у тебя мою энергию».

        Все это невербальный диалог: Она: Еще!, Я- Итак вон сколько кончил. Она: Ну и что? Пойдем ко мне. Я- так ты же лазутчик. Она – ну и что, какая разница. Я – вообще-то мне все равно надо научиться сновидеть этот мир. Ну вот – говорит.

        Пошли мы, я рассматривал названия улиц, номера домов, одно разобрал, но забыл, непроизносимо. В дом зашли, там хрен пролезешь, как-то там хитро надо проходить. Вот, говорит, сейчас придет мой муж, он работает там-то там-то. Заходит чувак, представляется имя похоже на Невзначай. Я, стираясь, говорю: Андрей. Он переглядывается с женой, мол, что это за странное имя, она ему: ну помнишь, ты же хотел имя Дреан? Тут я проснулся. Включаю свет, не зажегся. Думаю, опять лампа сгорела, нашел, где контакт отходит, начал хавать хлеб с сыроммаслом, тут заходят мои инопланетные друзья, я предложил и им бутербродов. Снова проснулся.

        … Вспомнил о самоисцелении, встал под елочку и произнес: «Господи, если у меня есть какая-нибудь изнуряющая болезнь, пусть она покинет меня» и с мощным ощущением энергии, загреб кистями от ног к макушке и, как школьник после уроков, побежал к видневшимся неподалеку «людям». Подойдя к одной телке (голубые глаза и такой же плащ), мизинцем указал и сказал «хочу видеть энергию», но она угрожающе двинулась ко мне, говоря: «Сначала научись вращать свое энерготело», я взлетел над ней, а она продолжает что-то вроде: «Ты пожалеешь об этом навсегда – форэвэ» и они с другой телкой (коричневый плащ) встали спина к спине и вытянули руки, как для стрельбы из пистолета. Я слегка коснулся ногами их лбов, паря и опасаясь их странных действий. Тут вторая телка опустила руку и сделала что-то вроде знака одобрения и улыбнулась, тут все померкло и проснулся.

        …лечу на высоте метров 50, решил лететь, пока летится, вдруг откуда ни возьмись – вылетел красивый олень с рогами мордой ко мне, я понял – лазутчик и пихнул его вниз, он тут же появился снова, но ужу без рогов, а может это был другой. Внезапно я вернулся с дрожью в теле, чуть полежал, и отрешенно сиганул ровно в тот же сон!

        Оленей пас мужик, реальный, судя по его отношению к миру, я с ним покатался на оленях и спросил его умеет ли он летать, он сказал – нет. Тогда я полетел дальше, дальше покатили сложняки типа: пацан и ребенок давали мне продолжение книги путеводной по этой реальности, куда я вернусь в конце. Я полагая, что они лазутчики игнорировал их присутствие уходил от них, хотя книги читал, особенно первую, остальные старался суть ухватить из аннотаций…

        …Забираясь на гору, осознаю. Сзади по сюжету движется что-то опасное, могущее схватить, я вижу впереди что-то типа спины орла и прыгаю вслед за ним с горы, лечу, подражая его полету. Пролетаю горы, лечу над городом, сумерки. Город незнакомый и странный. Разворачиваюсь, лечу обратно, припоминая задачу. Потом спускаюсь вниз и вслух ору: Мескалито! (3 раза). Что со мной не так? Эти слова «не так» сливаются со словами девочки, крутящейсяна качеле. Она говорила подруге: Давай не так. Имеяв виду крутиться в другую сторону. Тут подошла девочка в очках и подала мне мячик красный с белой полосой. На, говорит, ты ведь просил Мескалито. Я переспрашиваю: это Мескалито. Она: Да. Я беру мячик и решаю что что-то надо оставить взамен. У меня только шорты, я стал их стягивать, надо было торопиться, появился ветер, он сдувал ее, да и мне надо было линять. Бросил ей их за угол, куда ее сносил ветер…

        … Посмотрел на руки, подеформировал их, потом, оглядев комнату, увидел 2 существа, стоящих боком ко мне. Один фигурой был похож на меня. Я что-то сказал и он повернулся ко мне: его череп вытянут, как у барана, а лицо человека. Я попятился: хочу видеть энергию – ничего. Второй выглядел, как мальчик-казах стоял-стоял, потом улыбаясь, произнес набор слов, как люди во сне говорят, двинулся ко мне и стал невидимым. Я подумал и поставил защиту, потом взлетел и поверх их улетел в окно… как всегда шла миловидная брюнетка. Я – за ней, она – от меня, я кричу: Дашь? Она – нет! Почему? Я сегодня уже три раза трахалась – отмазывается. Она стала стремительно уменьшаться и когда я схватил ее, она уже превратилась во что-то жесткое, членистоногое, что больно надавило на мою руку, я бросил все это, вокруг стало еще реальней…

        … На руках было по два огромных пальца, я летел в черноте, но потом огляделся и решил лететь к просветам, полетел, это оказались скопления звезд, как бы среди туч, в конце концов я влетел туда и почувствовал эти звезды собой. Потом псевдовернулся и заметил, что руки и ноги лежащего тела левитировали. Затем я снова встал, поняв что еще сон, посмотрел на руки, ткнул сквозь стену без труда. Тогда я вошел в стену и прошел несколько шагов – ничего, туман. Тогда я крикнул Интент и, как на лифте поднялся в другой мир. Пока поднимался зацепил руками в бездне что-то. В том мире оно было коричневое типа гуанито. Мир был обычный и я подрастерялся. Подошел к торговцу, сел на корточки: Вы не знаете, где взять Мескалито? Он: «А, ты из другого мира? Я – Да. Потом одному подростку говорю: «ты мне Мескалито, а я тебе вот это» – гуанито показываю – «с самого дна». Он засмеялся: ты что, говорит – дух? Я выбросил космическое дерьмо и пошел в дом. Там на меня набросился чувак с широким ножом, вдруг откуда ни возьмись выскочил странный по внешности парень и несколькими странными движениями забрал у того нож, (выглядело так будто тот сам его отдал) и приставил ему к горлу. Потом тот убежал, а я спрашиваю «спасителя»: Чего они кидаются? Да вот, говорит, мне так и так надо попасть туда, в здание. Я: У тебя есть Мескалито? Он: А, так ты из другого мира? Я: Да, и у меня энергия кончается. Он: Вот, у меня есть. И дал мне 4 рисинки с коричневыми прожилками и 4 капсулы. Тут ворвалась толпа этих охранников и я даже спасибо не успел сказать, побежал вверх по лестнице, начиная просыпаться. Рассматриваю рисинки и ох..еваю неужели я их из сна достал?

        Мне мешают записывать и тут я понимаю, что не мог здесь лечь. Я спрашиваю родственника: Я что, здесь ложился? Тот: Ну а где? – бреется. Я: я не мог здесь лечь, какой сегодня день? Он: пятница, 13 (неделю назад). Еще родственничек говорит: да все нормально, ты главно, успокойся. Тут я понимаю и просыпаюсь совсем.

        …Подошел к двум женщинам и говорю: Я намерен идти с Вами в неорганический мир и вернуться обратно. Причем последнее сказал дважды, и спрашиваю: Вы ведь неорганические существа? Мы говорили о чем-то, но я не запомнил,так как изучал их лица (хорошо сделаны). Они взяли меня под руки, и мы пошли и вошли фактически в другой сон, где я уже был, причем на этот раз не актером, а зрителем. Через какое-то время я начал терять позицию и сделал руки в замок, как в прошлом ОСе. Одна заметила и спросила, что это со мной. Я спросил: сталкирует ли это положение рук мою точку сборки? Вторая: «Хм, точка сборки – не очень удачный термин, может быть, только для самого КК. Точка сборки подразумевает конденсацию энергии». По их словам, смысл неудачности термина ТС был в том, что энергия тогда должна накапливаться периодически и должны быть моменты, когда ее нет…

        В  горах (малая стоянка древних магов)

        …Проснулся из обычного сновидения: Накрапывал дождь, на деревьях прыгала белка, я на нее пшикнул, из кустов выскочил молодой мишка и на него я тоже пшикнул, он не боялся, а играл. Думаю: медведица может прийти, лучше я лягу, он сам убежит. Метрах в двадцати я еще в лунном свете лису увидал (зоопарк прям). Только залег, а мне нож к горлу, какой то чувель с казахским акцентом говорит: Зачем ты забрал хлеб у бедного Джо? (имя я не точно расслышал). Я возмутился: ты гонишь, я ваще голодаю! Потом понял, что возмущаться без пользы, схватил свой нож (я его рядом с собой всегда втыкаю)и ему к горлу: Ну братан, давай, убирай перо, а то тебе физдец. А он типа мне по х… Я чуть надавил и нож в горло вошел, потом еще, а он все держит свой у моего горла. Я предупреждаю: ща глаза выколю, а он – у меня нет глаз. Тогда я ему в глаз ножом, а там в натуре труха какая-то. Я начал думать о том, как освободиться и проснулся еще разок. Упала ветка…

        …котенок какой-то, я глянул на руки, полетел и обзываюсь на него лазутчиком, предупредил всех громко: «Я в сновидении», чтоб не шумели. Лазутчик потемнел, как цвет крысы, а потом из глаз и спины лучи разноцветные показались преимущественно зеленых тонов, довольно долго это было, я даже брал лазика в руки, и он потом превратился в некоего Рому, и я втянулся.