Разное

        Псевдотретьи (вторые) врата

        … Во время ссоры, я нашел оправдание себе в том, что я сплю, я понял, что попал во второй уровень сна и решил перейти обратно в третий, для чего я сделал второе движение из второго комплекса Тенсегрити «Окно в бесконечность». Я закрыл глаза когда делал и видел. Прорубил окно и с криком Интент! выпрыгнул в него. Все вокруг стало белым и шипящим, как ТВ ночью, потом в этом образовались воронки и я оказался в поразительно четком мире, будто освещенном лампами дневного света, там было чересчур реально. У меня появилось 2 малолетних помощника…

        …19 день Луны. Задание было оставить материальный след в обыденной реальности. Обходил свой дом, потом вошел в дверь, а вторую прошел сквозь, залетел в комнату – темно. Справился с опасением втянуться в тело, похлопал по выключателю без успеха, подлетел к бра, наступив при этом на себя, который во сне говорил тонким нечеловеческим голосом и барахтался в кровати. Включил вилку – света нет. Тогда я схватил «самого себя» и бросил на диван, не боясь, что тот проснется, ведь я то – вот он. Вот – думаю – и проверю, где проснусь. Проснулся – там знакомый Г. сидит в гостях, вдруг входит Гитлер с черной кошкой и начинает права качать типа: если б не я, ты бы не вышел в сновидение, потом начал про темные силы, что надо, мол, с ними сотрудничать. Мы с Г. поддакиваем из чувства такта. Я даже вопрос задал: что, каждое сновидение кем-то вызывается? Он: сам подумай. Я подумал, вспомнил, что один раз меня вывел чувак, похожий на доброго волшебника и всё…

         …Выхожу из тела, сажусь и вываливаюсь из него руками на пол, иду на карачках до стола, потом поворачиваюсь и смотрю на кровать – лежу под одеялом, я подошел – свет включил, смотрю на себя, а я – ворочаюсь, вошкаюсь, стону, из кожи вон лезу, аж себя задел, глаза открываю. Потом я уже не я, а Р. и он начинает меня какой то фигней грузить. Я отмазываюсь: я в сновидении и бегу наружу… я босиком в ноябре, чувствую холод, но не холодно. Летать не мог, плотный сильно, с разбегу сделал прыжок метров 5 думая, в чем же преимущество Дубля если он будет вести себя, как физ тело?Потом говорил (не словами) с своей собакой: С праздником тебя, Монгол! Он прорычал Пррраздник. Ну вот, думаю, стал язык животных понимать…

        …Выходил долго и трудно уже во сне. Мне мешали: отчим, телевизор, открытая дверь, мать, черная кошка. Но я применил метод вращения по часовой стрелке и отделился в пустоту и черноту, где был довольно долго. Затем кое-как собрал дом кое какой: я летел прямо в него и пытался затормозить. Потом я развернулся и полетел вдоль улицы, нагнав некий трамвай «оседлал» его и ехал, оценивая реальность и веселясь. Там тоже была поздняя осень, но ветки с листьями казались свежими, я сорвал на ходу ветку и попытался всучить ее проезжавшему навстречу, но меня как бывает, никто не замечал. Потом я слез и вспомнил, что должен идти смотреть на себя спящего, однако решил поучиться видеть (я бежал по тропинке между двумя заборами) и начал тыкать левым мизинцем в растение, пялясь на него и приговаривая «Я вижу энергию». Два раза ничего не произошло, затем растение скукожилось и мне почуялось, что оно испугалось и разозлилось, потом я сделал то же с «подсолнухом» по ту сторону забора, сам забор высветился обычной белесой энергией, еще я увидел энергию из собственного мизинца, такая же как и в реале, попробовал кирпич и проснулся…

        Осознал себя в ничём и начал выгребать, да на руки смотреть, ощущение 1:1 как со дна озера выгребаешь и сверху свет. Всплыв, почувствовал себя в теле, но проснуться себе не дал, потихоньку встал, глаза не открываются, тогда я открыл их руками. Поднялся стоя на кровати и уперся в стену, потом спрыгнул с кровати и с помощью рук посмотрел на нее: она была пуста, хоть там и была простыня, под которую залез этой ночью. Дальше я отодвинул штору, во сне я знал, что онависит так, как в реале, но это было псевдознание. Еще я грохнул по бочке звук был фальшивый. Вдруг стало светло, солнечно, в окне я увидел лето, а в реале – декабрь, теперь я убедился, что я в псевдореальности, но виду не подал. Рассматривал деревья, густые, похожие на орешник, но фальшивка есть фальшивка, я увидал дерево не достающее до земли. Не растерявшись, я вылез в окно и пробрался к дороге, там шли мама, папа, мальчик и собака. Я указал на собаку мизинцем: Хочу видеть энергию. Она побежала и убежала. Я на мальчика – Я вижу энергию. И увидал сферодуги (типа крыльев) вокруг него, он испуганно смотрел на меня…

        … Во сне лег на живот и вышел, летаю над телом, а там телка, как бенефактор, начала меня будить, чтобы я осознал себя в двух местах одновременно. Я летая, кричал: не буди и один раз вышло так, что моя голова и левая рука проснулись в лежащем теле и я из положения лежа сказал Не буди. При этом я не чувствовал в летающем себе именно голову и левую руку…

         Лучше, чем здесь

        …Звезды, я к ним притянулся и увидел совсем другое звездное небо, там, к примеру, была звезда размером (точнее, расстоянием) с теннисный мячик и много-много звезд…

***

        … Смотрю – ночь или сумерки, вижу звездное небо, только там вместо звезд – галактики, в количестве, как у нас – Млечный Путь. Смотрел на город: дома круглые, огромные, блестят, как с нержавейки ни дорог, ни асфальта, ни машин, людей тоже не видно, и сразу за домами – высочайшие горы (навскидку – 2,5 – 3 км высотой). Сумерки освещали деревья на склонах гор. Я пожалел, что наш мир не так красив…

***

        …Красота, лето, Солнце, отплываем на резиновой лодке от берега водохранилища с какой-то девушкой. Я не успел взяться за весла, как она дала чаду, как на катере, ставлю руку к воде и чувствую бешеную скорость, а эта еще спрашивает: правда, красиво. Осматриваюсь, ничего не узнаю. Осознаю и вертикально взлетаю с такой же скоростью, взгляд на руки. Окрестности удаляющиеся осматриваю: вижу очертания моря, потом гор, где это море. Кричал: «Горы, я вас вижу». Потом перспектива изменилась и я увидел, что все, что я видел до этого и горы и море, находится как бы на гигантском плато, которое представляло собой гигантский зàмок глиняного цвета. Мимо мелькнуло облако. Я поворачивал голову не плавно, а как бы рывком, так как был уплотненной энергией и любое положение как бы замораживалось. Повернув голову от замка, я увидел настоящие горы и лес и подумал об относительности восприятия размеров объектов.

        Превращения

        … Влетев в комнату через окно я увидел свою тень от Луны: сначала это была тень птицы, которая в секунду трансформировалась в человеческий скелет, потом я погляделся в самовар: Я, как я…

        …Шел по двору и осознал, потом вышел на дорогу и стал внимательно разглядывать руки, ничего так руки. Потом во мне пронеслась тень намерения и левая рука стала как лапа птицы. Я сказал: крылья! Взмахнул руками и полетел…

        … Глянул в зеркало и увидел, что у меня клыки торчат, как у вампира. А рожа такая, будто я три года бухал денатурат…

       Практически третьи врата

        …Напевая, шел на руках (я довольно часто хожу на руках в ОСе) по комнате, где лежал и храпел, потом я почувствовал, что физическому телу трудно дышать и, не выходя из сновидения, сделал телом кашляющее движение, дышать стало полегче, а я пошел к окну…

*** 

         Ману уеарс аго (мэни иарс эгоу) Однажды я пошел в горы за Силой и заблудился: по замыслу я должен был идти по дороге из пункта А до тех пор, пока не покажется пункт Б, а я не знал, что между ними больше 120 километров (думал 70), потому что карты у меня не было, а еще обувь была поганая и я ноги сбил до дыр в первые же 40-50 км. Я вообще-то рассчитывал дойти за один день (16-17 часов ходьбы), поэтому, когда через ожидаемое время не появился не только пункт Б, но и промежуточные ожидаемые пункты, мне стало не по себе. Сойти с дороги было глупо, горы ранее научили меня, что ломиться через целину можно лишь наверняка и в крайняк. Повернуть назад после целого дня пути не хотелось, да и не было гарантий, что не сойдешь на другую дорогу, тупиковую например. Оставалось идти вперед по дороге, которой на вид было лет 200, а рейтинг ее посещаемости, кажется, был самым низким во Вселенной.

        Для равнинных людей поясню, что дороги, горы и речки являются весьма ненадежными ориентирами, а искать дорогу путем забегания на низкие горы (в той местности высотой над ур. моря порядка 1200-1500 метров) бесполезно и вредно, потому что истощает силы, а подходы к ним были заболочены, подъемы загущены кустами и травой и тщательно охранялись комарами, и на вершине ожидало полное отсутствие обзора местности (по разным причинам). Сделав однажды в отчаянии такой рывок, я получил весь букет описанных ощущений плюс чуть печень через легкие не выплюнул, потому что бежал в надежде, что «макары» отстанут. Но они благополучно долетели со мной до вершины, где кусты, деревья и трава переплелись еще гуще, чем на склоне.

        Вот такая ситуация: на 70 миль вокруг нет людей, а я не знаю где я и куда мне идти на обмозоленных лапах. Точнее, пока знаю, что идти надо вперед. Наступила ночь и подарила мне битву силы: пришла гроза и мне вместо того, чтобы спать в луже, (а тогда я даже полиэтилен с собой не взял) пришлось идти дальше в темноте, освещаемой только вспышками молний, и в этих вспышках я видел в низине, открывшейся с серпантина то город, то море, то лес, то - может это просто туман. В конце концов, за…авшись напрочь, залег под какую-то ель, где и проспал под дождем часа два. Утречком побрел далее, шел еще часа 4 потом дорога кончилась в долине, где никаких признаков приближения к искомому пункту Б не было. Курево кончилась, а из жратвы брал-то только три булки хлеба и чеснок. Делать нечего – побрел назад, восвояси. Да вот беда – обратно идешь – дорога то совсем другая (восприятие то плоскостное),а то, что ночью прошел – и вовсе «новые ворота». И теперь уже непонятно: возвращаюсь-то я той ли дорогой?!!

        Вот так и брел я, раздираемый сомнениями (я называю это сомнением, когда через пару – тройку дней сдохнешь, а думаешь о том, в какую сторону идти – какая разница?), в эти дни меня и посетило осознание присутствия Смерти. Но речь не о том.

        Однажды в своих скитаниях я добрался до странного поворота, где с обеих сторон дороги на горах торчали «живые скалы»: я обращал краем глаза, что они движутся, при этом они все время были на что-то похожи, как музей скульптур: на обезьяну, например, или лицо солдата. Мое внимание находило описание каждому из камней, торчащих из травы. Если я смотрел на них прямо, то все было, как обычно. В журчании ручья я услышал музыку, не просто любую, а конкретную неповторяющуюся музыку, к ним прибавились голоса. Затем я отдал себе отчет в том, что я иду не один, а с хорошо знакомыми мне людьми и мы разговариваем. Я легко переходил от нормального осознания, где я едва брел по жаре, к другому. Так продолжалось столько, сколько я хотел. Это я и называю сновидением наяву: когда второе внимание внимает к обыденному положению точки сборки.

        К вечеру я забрался на вершинку горы (в той местности они низенькие) под одинокую сосну переночевать и ночью опять была гроза, я опасался, что молния ударит в меня, но все обошлось. И утром я опять затерялся, не зная, в какую сторону спускаться, потому что гора была хитроуг?льной, и я потерял дорогу, дорога это было все, что у меня осталось человеческого в этом мире, поэтому вошел в некоторое состояние паники.

        Дорога нашлась, хотя неизвестно была ли это та же дорога, что и вчера, и я пошел и через пару часов нашел палатку с двумя девушками и одним парнем. Я их разбудил, чтобы спросить дорогу, оказалось, что они знают только одну дорогу по которой их привезли сюда и она длиной 90 км. !!! Я покурил, поел, вытащил из живота пару клещей и они предложили мне сплавляться вместе с ними, у них как раз не было четвертого человека, к тому же они в сплаве были полные чайники и втроем, возможно и не справились бы. В чем я вскоре и убедился: сплавляться в июле по горной реке было равносильно, что сплавляться по берегу – вода низкая, поэтому где-то метр едешь – два неси. От воды мозоли на ногах у меня позеленели и странно болели. Сплав продолжался дня 4, и мы встретили рыбаков, я оставил сплавщиков, так как к низу воды стало больше и идти им было легче без меня, к тому же я много ел и еще я торопился сообщить родственникам, что я жив, чтоб они не волновались.

        Один рыбак довел меня заросшей тропой до своего мотоцикла и отвез меня в ближайший населенный пункт, откуда я смог доехать до дому. Меня уже подали в розыск. А ноги на другой день после возвращения у меня так опухли, что будь это в горах, я ни в одну обувь бы не влез.

        Мораль.

        Кто знает, может быть в какой-то из параллельных реальностей, мой скелет и по сей день валяется где-то у той дороги, меня же Намерение перебросило в магическое ответвление реальности, в которой я и спасся. Всех нас хранит Сила, а мы даже не знаем, сколько раз нас уберегло нечто от другого нечто. Это и есть битва Силы за нашу жизнь, в которой мы участвуем.

***

        …Псевдопроснулся из сновидения и посмотрел на часы было 3.33, потом проснулся снова действительно было 3.33…

***

        Очень много сновидений бывает о том, что путешествуешь во времени и меняешь ход событий. Или, например, память о прошлом во сне, так будто ты из одной Личности переселяешься в другую, тоже бывает очень часто. Бывает и все это вместе.

        ОСы-Вспоминания воплощений (не глюки)

        Я осознавал себя дублем раба типа из древнего Рима, раб взбунтовался или проиграл кому-то свою жизнь, там была куча народу, которые хотели меня убить, я то убегал рабом, то сражался, потом мне удалось убежать от преследователей. Там были три опальные жены (наложницы?) императора. Они помогли мне-ему избежать преследования, а они хотели его. А так как у него не было члена и он был со мной в хороших отношениях со мной, в знак благодарности за спасение трахнул их как бы я, или типа создал ему энергетический член. После акта он ушел, а я стал помалу перетекать за ним.

        Конвульсии

        В 23 вечера почувствовал боли в Свадхистхане или попросту говоря в животе и сначала подумал, что это от горького перца, тогда я выпил две-три кружки воды, угля пожрал древесного и т.д., но боль вертикально перешла в Манипуру (выше). Иначе, чем конвульсии назвать их действительно нельзя, их отличительной особенностью является то, что они не только в теле, но и вне тела – больно дышать и саднит, как усиленное раз в 50 сосание в желудке. Я спецально стонал и дергался из стороны в сторону, чтобы отвлечься от самой боли. Часа через два нашел позу в которой было не так мучительно. (лёжа ноги ступнями вместе, руки сцеплены над головой). В 0 часов перешло в Анахату (сплетение), но еще из манипуры в свадхи и из анахаты в манипуру несколько раз возвращалось, потом в час почти утихло в Анахате, продолжало саднить, но терпимо. Да, когда в Анахате было нестерпимо, я сел в полулотос и сосредоточился на Сахасраре (макушке) она сразу нагрелась (первый раз в жизни).

        Потом я пошел погулять до 2.30., ощущение там же то же, лег, но уснуть было больно, хоть и хотелось спать, тогда я прочитал КК2 про конвульсии и мне полегчало сильно. Поспал часа полтора, в 5.15 все началось снова в Анахате. В 6.00 я сел и пытался помочь процессу, поднять в гортань, но энергию не обманешь, она сама все делала. В 6.30 все прекратилось и я уснул…

        Просто приколы-сновидения

        Сидел в Сукхасане на руках заметил пупырышки, а на ноге – текст, пытаясь разобрать смысл его – понял, что во сне и тут же – из положения сидя полетел со свистом, телепортировать не вышло, хоть два раза пытался, скорость была крупная, я влетел в кафе, где все благоразумно расступились, а я как пчела гордо пролетел в положении стоя, опрокинув несколько предметов и припечатав лазутчицу носом к столу, заорал: Интент!!!! Я намерен быть здоровым…

        … Пришла баба из первого сна и я решил пройти сквозь зеркало, но оно умудрилось лопнуть, устроив даже некоторый звон разбитого стекла…

        …Убежав от медведя, собаки и гориллы, я обрадовался и осознал… полетел, увидел девочку в ночной рубашке и начал пристально смотреть на нее, она превратилась в шар, висящий в воздухе, я схватил этот шар и я увидел там нарисованное, как у игрушки, лицо. Продолжал пристально смотреть, но картинка поехала. Тогда я откинул шар и увидел свое отражение в зеркале – у меня в глазах не было зрачков…

*** 

        Когда то давно, когда мне было еще очень мало известно чеголибо, у меня пропал сиамский кот которому было 8 лет, было два варианта: что он незаметно удрал в дверь или упал с балкона, где спал. Но внизу его не было видно – значит – удрал в любом случае. Я вошел в ОВД (астральную трубу) и увидел что он жив и находится в какойто яме, откуда не может выбраться, засыпая я оказался скользящим по темным улицам с намерением догнать своего кота – я знал это – знал также и то, что если догоню – то все будет в порядке – вроде скольжение шло по плану – я успевал. Вдруг увидел что-то похожее на то, чтоискал –прекратил свое чудесное скольжение и свернул туда – вдруг понял что ошибся это был не кот а умирающий человек – все это я просто знал. И понял, что опоздал, тут же проснулся и сказал родственникам, что кот скорее всего умер. Утром мы тщательно обследовали подбалконное пространство – и увидели щель в фундаменте – поковырявшись там, я нашел кота – он упал спящим и разбился – сил ему едва хватило чтобы заползти в эту дыру. Через месяц узнал что шаманы Чукотки даже через три дня после смерти чела пускались вслед за его Душой и уговаривали ее вернуться если это удавалось – человек оживал. Но иногда и сами шаманы не возвращались из такого путешествия. Прикольно было бы если б все же я догнал его? Да ни хрена – нагуаль все держит взвешенным.