Сновидение в терминах сталкинга

        Каждый из нас есть сталкер, и имеет некую цель своего пребывания здесь, осознанную или нет. За каждым сталкером стоит некоторая  сила: летун там или Дух.

        Намерение, Сталкинг, Сновидение и Осознание представляют собой как бы углы пирамиды и для толтека сливаются в одно целое.

        Как притянуть фокус внимания Двойника к своей Личности? Уровни как бы сами по себе сначала. Воин прогибает уровни вниз, начиная со своего, тогда материал верхнего двойникового уровня попадает на его личный уровень. Вот этот прогиб и есть «фокус» -  линза получается. Чтобы прогнуть свой уровень вниз воин идет в астрал и воюет там за внимание сновидения, создает Тело сновидения (энергетическое тело 1 и 2 врат). Ну, дальше «блаблабла и все такое» а главное – что описанный принцип насоса работает по любому – т.е. будь ты самый зачуханный фантом во вселенной, - если ты сделал участок Пути – Двойник для тебя найдется. Святое место не бывает пустым – туда притягивается Дух. Поэтому очисти свой Тональ, освободи его, чтобы ты мог быть полезным для Двойника. И еще: нет исконно твоего-моего Двойника – все это ЧУ-интерпретации. Двойник это другой уровень Осознания, если считать Личность 1 вниманием, тогда внимание Двойника будет 1,5, Сущности – 2, Духа -3 Фантома - 0,5.

        Мир сновидения такая же иллюзия, впрочем, как и вся воспринимаемая  вселенная. Суть не в том, что ты видишь, а что ты с этим  делаешь – правило видящего.

        Сталкинг сновидения достигается методами, обеспечивающими четкость и стабильность Восприятия рассматриваемой области второго внимания.

 
 
reply