Тестирование

        Все, что мы наблюдаем в нашем мире, есть проекция всего на наш уровень, в наше Восприятие. Диапазон микро- и макро- мира есть отражение процесса ин-, э-волюции Осознания. Микро отражает тенденцию Мира к Пустоте – Нагуалю, полю абстрактного выбора, макро – к Полноте – Тоналю, полю конкретного выбора. Хочется также напомнить, что мы наблюдаем явления в пропорции их пересечения с нашим Восприятием.

        Техническая сторона видения доступна любому, приложившему достаточно усилий. Следует помнить, что именно путь воина и все, что с ним связано, призваны устранить индульгирование, которое обязательно присутствует при попытках видеть из любого обычного положения ТС, кроме положения разума, непосредственно связанного с положением БЗ.  Поэтому техника видения у новых видящих давалась по прошествии длительного процесса очистки тоналя. Таким образом, всякий, кто дает технику видения, принимает на себя ответственность за тех, кого может постигнуть удел древних видящих. Никто никого не хочет запугать, это лишь попытка сэкономить вам время, которого нет. Проблема не в том, что вы видите, а в том, что делаете с этим.

        Видеть можно на любом расстоянии, считывать информацию можно даже через строки, написанные вами, однако достоверность увиденного, проявится в той части, в которой вы вложили себя в свои слова, как сознательно, так и бессознательно. Каждый из нас, переписываясь, к примеру, пытается через строки считать тональ другого человека. То же происходит при заинтересованном общении. Видеть знакомых людей можно в любое время и на любом расстоянии. Успех такого видения целиком зависит от личной силы.

        Различного пошиба скептиков видение разочарует, потому что, как и во всем мире в видении нет долгожданной ими халявы, все проявляется в пропорции с личной силой. Мы не можем отнести свое видение к достижениям, потому что это область неустанного совершенствования.

        Видение по большому счету есть умение задать правильный вопрос, а затем правильно интерпретировать ответ. Важным аспектом видения является подбор критериев, своеобразных вех, без которых Тональ не будет в состоянии оперировать Знанием. Критерии должны обладать качествами всеохватности, гибкости, которые бы позволили максимально эффективно вербализовать увиденное.

        Примерами адекватных критериев видения можно считать:

Тональные элементы универсального подхода

Нагуальные элементы универсального подхода

 Творцовые элементы универсального подхода

Намерение (степени свободы точки сборки)

Движение точки сборки

поле абстрактного выбора, Огонь изнутри, Свобода

Вера (конкретное положение точки сборки)

Власть, управление.

поле конкретного выбора, вероятности

Чувство, ощущение

Эфир, видение.

Поле компенсации, согласования всех полей, поле гармонии

Решение

Время, Сновидение

причинное поле, поле Кармы

Действия  (движение)

Психология, Сталкинг

Поле способа выражения

Анализ (мышление)

Разум, знание тела, безмолвное Знание.

Поле информации, закономерностей

Понимание

Пространство, тело, память, опыт

Поле осуществления, конкретного проявления

        Видение может позволить увидеть это. Видение это не мнение, и часто бывает ему вопреки.

        Не стоит привязываться к критериям, разработанным автором или кем-то еще, здесь их приводим лишь в качестве примера. Каждый сам должен разработать такие критерии, вплоть до терминов, которые подходят с одной стороны к его задаче, с другой - к его Тоналю. Пока у Вас нет критериев, можете воспользоваться указанными. Видеть все могут по-разному: воин вмещает много противоречий. Он мудр, ибо понимает, что источник всего – один.

        Воин любит все, что он делает. Ясность это враг, но все враги человека Знания находятся в уме. Например, преодоление ясности приводит к умению объяснять что угодно. Состояние Воина парадоксально: он всегда между двух кажущихся противоречий. Например: Тонализация Нагуаля подразумевает предельный уровень рациональности, имеющей правда свойство предельной тягучести и гибкости, так, чтобы мировоззрение можно было натянуть на бесконечность, а не впихнуть ее в череп. Быть абсолютно рациональным, не будучи рациональным вот вызов для Воина.

 
 
reply