Правила техники безопасности при видении из первого внимания

        Осознание в виде восприятия и намеревания включает в себя ответственность за происходящее с вами. Воспринимать нужно без остатка, намеревать без нарушения законов Мира. Сокрушительность видения из первого внимания известна. Вначале стоит создать и опробовать щиты Воина. Затем плавно потерять ЧФ, затем осуществить сознательный сталкинг ТС в 1 внимании. Хотя уверен, что ни один мозг не прислушается к сему совету, все же может быть, это сделает тело. Видеть Неизвестное вполне можно, однако Непознаваемое лишает всего, поэтому до потери ЧФ видеть лучше в сновидении или через посредство энергетического тела. Для этого Воин как бы пользуется обычными органами чувств опосредованно, через буфер воображения. Наш Тональ зиждется на идее, что воображаемое не существует, поэтому все, что происходит в воображении – просто иллюзия. Это и есть щит Тоналя. Верить не веря.

        Задача: как не разрушив тональ прийти к Нагуалю? Ответ: нужно безупречно выметать и переделывать свой тональ, чтобы он мог принять весь Нагуаль, став тоналем М+1, т.е. прийти к ЦСС. Ничего нового по этому вопросу сказать нельзя. Щиты воин создает себе каждый сам, и советовать здесь – брать грех на душу. Приведем наиболее общий вид уравнения щитов:

  1. Любой Щит есть плацебо, потому воин должен уметь «должен верить».
  2. Любой щит есть миф, потому воин должен уметь жить в мифе.
  3. Положив свод, прежде чем убрать подпорки, поставьте другие подпорки. Разбивая яйца, держите их над сковородой, чтобы не зря.
  4. Нельзя сделать омлет, не разбив яйца.
  5. Хорошее чувство юмора – вот лучший щит против ударов бесконечности.
  6. Страх тела не то, что страх ума. Чтобы использовать знание тела, тело нужно подготовить: пробудить и обучить.
  7. Все это неважно, ибо Дух есть все, и ни один волос с головы не падает без его воли.

        По сей день некоторые люди путают видение с визуализацией. Поясним снова. Видение есть знание. Вот, например, сегодня Вы задали себе любой вопрос, если у Вас есть ЛС, то ответ придет, другое дело, что он придет позже, чем нужен и возможно будет тут же забыт. «скорость» видения зависит от качеств тела и от толщины кармы. Причем качество тела влияет на виденное количественно, а количество кармы качественно преображает виденное от истины до наоборот. Исследуемый объект многомерен, поэтому чтобы видеть точно, надо знать, где и что ты ищешь. Вы можете видеть на любом расстоянии и в любом времени. Достоверность увиденного зависит от Вас. Видение никогда не ошибается, но ошибается тональ, получающий информацию. Если Вы видите человека, который находится прямо перед Вами или, например, себя, то придется отнести источник своего внимания в другую точку, иначе окажешься изнутри рассматриваемой картины.

        Грань между первым и вторым вниманиями условна, но существует, и есть ЧФ. Когда видишь или сновидишь – ЧФ пробивается, но это еще не потеря ЧФ, нужно сделать много дыр, их площадь должна быть больше или равна 1/2 площади поверхности ТС. Таким образом, цыпленок вылупляется из яйца ЧФ. Человеческая форма, что интересно, не шарообразна, как представлялось раньше, а подобна свитку типа свернутой бумаги, что позволяет ТС ходить вправо-влево от насилия к раскаянию. Когда человек засыпает, ЧФ поворачивается под 90 и ТС выходит. Потеря ЧФ не означает автоматической мудрости, просто человек не придает значимости обычным вещам долее секунды.

        Потеря ЧФ – потеря границ ТС, искусственного напряжения, вызванного природой мира. Видящие осознают течение энергии, если человек осознал, это уже видение своего уровня, опыт, ЛС, которые трансмутируют существо из смеси мира и осознания в чистое осознание. При этом в чистом осознании остаются трансцендентные отпечатки мира. Глупые действия, такие, например, как злость и обида не являются трансцендентными, поэтому исчезают при полной трансформации. Такое исчезновение глупости является критерием потери ЧФ и начала трансмутации – перехода к ЦСС.

 
 
reply