Лечение и диагностирование

        Видящий может управлять увиденным в пропорции с уровнем его ЛС, это ключ к лечению.

        Вообще термин лечение не является корректным, так как лечить того, кто сильнее Вас, энергетически нельзя, а того, кто слабее, бесполезно – это просто пустая растрата достигнутого. Поэтому нет никакого лечения, есть лишь выздоровление и сопутствующие ему обстоятельства. В терминах Кармы - болезнь – результат действий индивида, а значит – средство для обучения индивида, извлечения жизненного опыта. «Пролечив», заберешь это средство себе, а индивид уйдет еще глубже в сети Кармы. Едва допустимо указывать причины болезней, ведь каждый в состоянии, изучив себя, выявить эти причины. А Вы заберете стимул к анализу этих причин. Это дурацкое веяние - погоня за «здоровьем» любой ценой – не случайно, но и не истинно. Человек на самом деле не знает цену истинного здоровья – гармонии энергий всех уровней. Если у Вас есть намерение лечить кого-то, то этот трактат пока не для Вас. Как правило, хотящий лечить, на деле хочет иметь власть лечить или не лечить или просто деньги зарабатывает. Чувство важности преобладает. Редко-редко, но есть реальные целители, но выбрать больные их не могут, по убогости своей, а целителям до этого нет дела, потому что они помогают только тем, на кого указал Дух.

        На деле, помощь осуществляет Дух, как непосредственно (вне методов и целителей), так и через посредников, в этом случае посредник видит необходимость и путь осуществления помощи. Такая помощь, как правило, бывает тогда, когда больной имеет правильно построенное Намерение выздороветь с отсутствием объективной возможности выздоровления. Другими словами, человек смог изменить мироотношение под давлением Смерти, но не видит возможности выздороветь. Но это весьма редкие случаи.

        Так что, если Вы больны и думаете, что с Вами то и произойдет этот наиредчайший из случаев, что ж, ступайте, надежда умрет после Вас. А если Вы суперлекарь от Бога, который чуть ли не случайно делает все правильно, что является еще более редким случаем, то Вас стоит предостеречь от сеяния «доброты» направо и налево. Исцелись вначале сам! Кто я такой, чтобы предостерегать? Но по  моему скромному мнению и больной и лекарь, лучше бы обратили все свои силы и внимание на то, что связывает их с Высшим и на то, что препятствует этой связи.