RE: Летун

        Если Вы не направляете энергию, куда нужно, то она обязательно идет, куда не нужно. Если Вы собираете бутылки, но при этом не учитываете какой-то из аспектов (промахиваетесь при хватании, роняете при отмывании) то ваша деятельность – летуну под хвост. Эти существа церберы князя мира сего, именуемые в просторечии воладоры, флаеры, летуны, но все они – безличная энергия, ведомая законами сохранения Вселенной. Кого Вы боялись в детстве, и какое приняли решение по этому поводу?

        Паразитов много, а мы одни. Индульгировать по этому поводу не стоит. Решайте уравнение мира через себя, так будет правильно.

        Личная сила обретается посредством личных страданий. Для паразита и его жертвы нет возможности прийти к сокровищам ЛС, ибо они не желают страдать и чем дальше, тем большее страдание скрывает ЛС. Это называется нечего терять. Но закон сохранения достанет всегда – придет время собирать камни - каждый ответит за каждый свой шаг, и в этом - высшая справедливость. Но поверить в это непросто, а проверить - нужна жизнь, а у Личности она одна, вот и выходит, что смертной Личности проще быть паразитом.

        Паразит питается жизненной силой. ЖС зависит от Осознания напрямую, а ЛС тоже от Осознания, но опосредованно - через ЖС. Сущность паразитизма в задействовании ЖС жертвы для обретения своей псевдоЛС. Наша личная сила для него недосягаема, ибо, даже если человек переходит на сторону паразита, Осознание частично перекрывается. ЛС подобна и индуцируется Осознанием через призму ЖС. Наличие ЛС – единственное, что не позволяет человеку стать паразитом или точнее, паразиту одержать человека полностью, ибо связывает человека с Высшим, и есть связующее звено с намерением. Можно сказать, что Осознание и ЛС это практически одна сила, отфильтрованная жизнью, миром. Личную силу можно передать только добровольно для обретения и приумножения ЛС. Она есть несократимый, неумираемый остаток – опыт Души. Никто не может забрать Вашу ЛС без Вашего прямого осознанного намерения (торговля Душой), однако есть лазейка – ЖС не является личной, а принадлежит миру, поэтому ЛС опосредованно можно забрать в виде ЖС (процесс генерации эмоций, сомнений, страха и т.д.). То есть та часть ЖС, которая предназначалась для образования Вашей ЛС, утекает, не позволяя ЛС образоваться. Все это простые схемы, только на словах они сложны.

        Когда Осознание перекрывается, человек вынужден задействовать резервы собственной ЛС, а когда они кончаются, тогда человек на время, а то и навсегда становится мелким тираном. Вновь-испеченный тиранчик начинает тянуть ЖС со своих собратьев, однако он как отрутневевший пчелиный улей – яйца только трутневые выходят, автоматически прекращая самовоспроизводство семьи пчел. Жизненный цикл еще поддерживается, но это бесполезный цикл. Кармический долг пишется по ЛС. Паразит живет через человека, а Дух покидает его.