Самая простая чистка печени. (только для крутых воинов)

        Весь день, а лучше два кушать растительную пищу – салат – в 16.00, тщательно проклизмиться и греть область печени грелкой в течение 3-4 часов до 19.00 грелкой, чтобы только-только не обжигало кожу.

        Часов в 18.05 сделайте хорошую клизму, чтобы облегчить опорожнение печени и желчного пузыря.

        Подогреть стакан подсолнечного масла (можно рафинированного или оливковое) на водяной бане до температуры, едва обжигающей губы. Необходимо учесть, что стакан всегда горячее масла, поэтому не промахнитесь, от теплого и холодного масла – точно стошнит. Подогрейте второй стакан воды с лимонной кислотой (щепотку на стакан).

        В 19.00 – 19.30 снять грелку и выпить масло залпом – задача: не во рту держать, и не в желудке, а сразу направить в печень, поэтому залпом, сколько можете – хоть все за раз. Потом запить кислотой. Потом можно почистить рот и зубы от масла.

        Если за один раз не выпили – в течение получаса все надо допить – температура масла должна быть такая же. Допьете – и отдыхайте себе мирно (если тошнит - приготовьте тазик) если сможете – лучше уснуть.

        Если после масла на голод пробивает, можно съесть хлеба с луком или чесноком – это тело требует для абсорбции масла на стенках пищевода.

        Утром, если все в норме, выпить литр свежевыжатого морковного сока или просто горячий травяной чай с медом. Одновременно проклизмиться так, чтобы весь кишечник достать, например, 4  уриновые клизмы 200 граммовых, чтобы желчные камни вывести из кишечника.

        Обязательно клизмиться в горшок, иначе не видя результата – не увидишь толку в чистке. Нет обратной связи – нет и развития. Многие натуропаты так любят себя, что даже коллекционируют эти и другие камни и показывают их своим друзьям во время вечеринок, а также устраивают ритуалы прощания с дерьмом. Шутка.

        После опорожнения кишечника налейте в горшок воды и, если чистка удалась (что необязательно с первого, а порой и со второго раза), то там должны всплыть округлые легкие парафиновые камешки от 0,1 до 2 см в диаметре. Вначале при первых удачных чистках бывают крупные камни, потому что желчные протоки имеют конусоидальную форму. Также могут быть камни из желчного пузыря. Вся эта масса образуется при выключении пищеварения (отравлениях, переедании и т.д.), вызывает застой желчи, воспаление печени и желчного пузыря и инфекцию типа гепатита. Ну, пожалуй, все преимущества чистой печени Вы, пожалуйста, прочитайте в другом месте, а то тут у нас Сталкинг.

        При хорошей переносимости процедуру проводить 5-6 раз через две недели до отсутствия камней (чистая печень не тошнит от масла). При средней переносимости – раз в месяц. Затем раз в квартал – контрольная чистка. В среднем печень засоряется за 2-5 лет в зависимости от режима жизнедеятельности.

        Если после очередной вечеринки у Вас остановилось пищеварение или появилась тошнота, можете снова чистить печень. Тело не для еды, еда для тела.

 
 
reply