Повышенное Осознание

        Резонанс энергетического тела с Знанием сам собой разумеется, понимание же приходит позже, проявляясь в массе ФТ. Однако осознанное, но непонятое быстро забывается. Это и есть ПО.

        Книжка ложь, но в ней намек для Воина. ПО есть Осознание, перешедшее из Тоналя ума в Нагуаль тела. ПО, вспомнив, легко определить по забываемости, а здесь-сейчас только при наличии некоторого опыта по ощущению пронзительной ясности всего, чего касается внимание (не только органы чувств).

        ПО есть смещение ТС и нужно для освобождения ТС же. Для входа в ПО применяются любые техники для смещения ТС (техника ОВД, наличие ЛС и т.д.). ПО есть пограничное состояние 1 и 2 вниманий, и дает им возможность для сотрудничества. Это делается посредством изменения обычного направления взгляда с несгибаемым намерением повернуть абстрактное лицо в любом другом направлении. Тело направлено в сторону, а взгляд – прямо градусов под 45 – 90 к телу, делать ночью на горе с 2 мя кострами. Главное включить тело и его память в это действие.

        Время – высшая степень свободы точки сборки из доступных для Личности. Поэтому имеет смысл записать в терминах времени:

        Время спроецировано в точке настоящего вместе со всем остальным. На деле – настоящее это есть обычное положение точки сборки – т.е. Личность.

        Развитие Фантома в Личность начинается с поворота абстрактного лица во втором направлении пространства – овладение искусством Осознания. Это может быть присмертная ситуация – глубокий шок, или еще что-то.

        Альтернативный взгляд на вещи создает линию зрения (линию сборки или сдвиг ТС). Затем переход к ЦСС начинается с поворота абстрактного лица навстречу наступающему времени с помощью тела сновидения. Это уже плоскость сборки (движение ТС по кривой). Овладение искусством Сталкинга.

        Однако кривая все время выводит не туда (если она не принадлежит окружности бесконечного радиуса) и поэтому необходимо третье измерение сообщить движению ТС – но это задача шестых врат сновидения. Овладение искусством управления Намерением.