Женское ЧСВ

        Некоторые учения отрицали женщин, как могущих идти по пути Воина: Будда, Христос, и т. п. Неспроста. Женщина – особое существо. Не случайно все женщины воины становились мужеподобными, воссоздавали мужской тип мышления. Не секрет, что в учении ДХ современные женщины хотят видеть оправдание самоутверждению женского начала. У Двойника же нет пола.  Значит, женское в женщине есть просто ЧСВ женского типа.

        Любой, кто приблизился к реальному сталкингу, знает, что ЧСВ женщины отличается от ЧСВ мужчины. Это связано с «территориальной» близостью личностного Осознания женского типа к БЗ, однако как было сказано выше, это лишь в дальнейшем является преимуществом и только для женщины-воина. В быту женская уверенность в себе играет, как правило, негативную роль. проблема в акцентации внимания женщин на своем поле, они слишком гордятся собой. ЧСВ на почве половых признаков, почти шовинизм. женский пол зачастую безапелляционно апеллирует к своему происхождению. Прикрывая безответственность и ища снисходительности формулами типа: «в конце концов, я ведь женщина». у сталкеров это называется злостное самооправдание. одна из расхожих женских проблем – претензия на знание собственной природы, которая на деле лишь желание держать мужчину, да и себя в неведении относительно собственной пустоты. Женская природа собственническая: любит все обволакивать собой.

        Воины из них только те, кто перестанет это делать. Те, кто, например, смогут дружбу с мужчиной поставить выше половых различий, перестанут ставить свои половые преимущества в вершину человеческих ценностей. Воин в идеале не является более ни женщиной, ни мужчиной, а существом с определенным набором параметров тела. Вот и всё.

        Пример из нечеловеческого социума: оплодотворенные мужским семенем яйца дают пчел и маток, а неоплодотворенные – трутней. Таким образом, природа заставила женское начало считаться с мужским, распределив самодостаточность надвое. Роль мужчин-пчел не просматривается на плоскости мира (они бесполезны с точки зрения конкретного), однако высшему виднее.

        У людей на базе женских организмов создается новое существо, не факт, что это мужчина, мужчина это ход эксперимента. А пока что женское начало угнетает мужское сполна и господство мужчин в социуме это отчасти – иллюзия, а отчасти – компенсация этого неравенства. Такова женская природа Вселенной. Полемика тут ни к чему. Просто осознайте этот факт.

 
 
reply