2. Повседневная деятельность

        Счастье не зависит от количества матценностей. Так же и время – у одного жизнь в 100 крат плотнее, чем у другого, а вроде одинаковые люди или тот же человек может сказать – что раньше были времена, а теперь мгновения. Все относительно. Есть такое наблюдение, что мы стремимся подсознательно к такому уровню жизни, который бытует в твоем ближайшем окружении, по зарплате, например. и парадокс – есть люди, которые живут на 500 долларов в год (и сам жил), а есть те, которым и 50 килобаксов мало. Это регулировка внутренней планки возможности и потребности. Сталкинговое смещение ТС. Очень важная тема для практики.

        Как где-то уже говорил: за штуку баксов мы платим временем, за 100 штук – жизнью, за лимон – расплачиваемся Душой. Приведены усредненные тарифы для стран СНГ – но все зависит от конкретного расклада, конечно. Много глупых людей ломает копья за комфорт, - пусть так будет – но воин должен знать, что та война – в 2 нехитрых приемах: куснуть и лизнуть (в диапазонах).

        Теперь поразмыслим о месте Воина в социуме – кажется куда лучше, если ты сам себе хозяин на фирме, то есть время принадлежит тебе. Но все не могут быть хозяевами. К тому же хозяин фирмы тоже не принадлежит себе, он принадлежит поставщикам, клиентам, короче – бизнесу. Нижнее звено не представляет интереса для работодателя и потому не котируется. Вывод: воин-одиночка в социуме должен занять среднее положение.

        Группа воинов же способна организовать свой бизнес. Сталкеры могут быть руководителями фирмы, снабженцами, маркетологами и др. соцконтактерами, замы – организатор за сценой и ученый. Человек действия – действует вместе с курьерами, сновидящие – сидят на прогнозе и аналитике. Ну, это отчасти шутка – не сочтите за правило.

        Гармония между временем и деньгами на Пути Воина не в пользу денег. Время дороже. Если ваша кабала убивает ваше время, то нужно приотпускать намерение ответственности за вашу деятельность, приносящую прибыль, наймите зама. image

        Тут ничего нет хитрого, рост прибыли денег сначала уменьшает ваше время, но при дальнейшей стабилизации прибыли или прироста прибыли, можно высвобождать время. Если конечно, вы не раб процессов, а управляющий (сталкер). Если вы владеете процессом преобразования времени в деньги, обратная трансформа не составит труда.

        Ну, с поработителями вопрос вроде ясен. Научитесь разводить всех – вот вызов! Так чтоб они сами от Вас щемиться стали. Например, пользуйтесь простой методой, если кто начинает разговор, который Вам не нравится, но уйти нельзя, тогда плавно переводите на интересующую Вас тему – на Дух – и наслаждайтесь. Получить пользу и удовольствие – двойная победа сталкера.

        Когда общаешься с воинами – все просто. Что же делать с рабами? Раб вынуждает оппонента на деспотическое отношение и наоборот. Это не оправдание. Оправданием будет действовать осознанно, даже если вы брызжете слюной, трудно переваривая невкусную ситуацию.

        Не стоит жалеть людей, ибо духовитые люди из негатива вынесут стойкость и знание, что так нельзя, которое поможет им в дальнейшем не повторять ошибки.

        Сталкер начинает с того, что осознает, где кончаются его проблемы и начинаются чужие.

 
 
reply