3. Открытое обращение к чужеродному устройству

        Твой подход нарушен, твоя самооценка завышена. Это – хоть и способ говорить – но о реальной проблеме, которая существует в тебе, и чем скорей ты это поймешь, тем лучше для тебя же. Не чувствую своего превосходства, а только чувствую, что уже играл в ту игру, в которую играешь ты. И обращаюсь сейчас не для того, чтобы покруче выглядеть, а только чтобы облегчить тебе и без того почти невозможную трансформу.

        Ты жаждешь общаться, но не умеешь, и при этом ты навязчив, а это злит. Ты не соответствуешь даже человеческим меркам и вполне удовлетворен этим. Каждый осознанно или нет, но видит тебя за твоими словами. Слова – лицо кармических накоплений человека и, как любое лицо, отражает здоровье «внутренностей». Если ты чистым взглядом посмотришь вокруг, увидишь: все от тебя отвернулись и чем более ты полемизируешь, тем больше показываешь свою кармическую несостоятельность. Человек с плохой Кармой человеку с лучшей Кармой ничего дать не может, может только забрать. Отсюда и враждебность – ведь ты, в лучшем случае - вор их личной силы. В худшем – зомбик, засланный летуном. Но в любом раскладе – лжеВоин, что гораздо хуже, чем неВоин. Ты – опасный тип.

        Мы лишь в самом начале пути, что бы мы о себе не мнили – но я знаю об этом, а ты нет. И это единственное знание, которое у меня есть. Будешь учиться? Или как? Скучно стало? вот – реакция ЧУ. Знание игнорируется умом не чудесным образом – оно просто неинтересно ему – вот и весь секрет. Ты ищешь халявы и другим предлагаешь искать.

        Ты засланное НСами зомбированнное, важное существо. Тут и видеть не надо. Знаешь, как я тебя раскусил? – у тебя напрочь нет чувства юмора – как и у всех зомби. Передай привет паразитам от Духа.

 
 
reply