Вместо заключения

        Ошибки на пути

        Истинно, требующий подтверждений и гарантий – не освободился еще от Чужеродного Устройства. Гарантии и подтверждения нужны иллюзорной Личности, чтоб убедиться, что она останется навсегда. Но, увы, этого не будет. Не цепляйтесь за Личность, в Вас так много всего!

        Иллюзии и заблуждения во множестве существуют на любом Пути, если не сказать, что являют собой его основу. Наверное, здесь собрались Воины, поэтому им это должно быть известно. Воин он потому и Воин, что рассматривает все возможные варианты, в том числе и то, что он может заблуждаться, даже если все сходится на 100%. Это называется правильной самооценкой Воина и позволяет ему держаться на плаву. Этот компас, гироскоп - его единственная (маленькая личная) сила: знать, что он ничего не знает. Путь магии это Путь ошибок: именно негативная природа Мира учит нас по настоящему. Предвосхищая вопрос о предопределенности: поясню, что каждое существо многоуровнево и настолько свободно, насколько проинтегрированы (взаимосвязаны) в нем эти уровни, настолько оно имеет больше свободы выбора.

        Окружность мирка имеет радиус (– Р), поэтому, стремясь расширить кругозор, человек уменьшает подробность познания мира, идя внутрь себя, стремясь к центру – человек приближается к Нагуалю.

        Лишь отрицая себя, как Личность, человек может прийти к ЦСС.

        Если потребуется, нужно отбросить все, кроме мудрости и радости. Совмести в себе радость и напряжение. Утверждаем Путь здорового самоотрицания.

        Воин жертвует своим «я» ради Духа, поэтому подвиги героев всегда были ценностью даже для фантомов. Есть подвиг длительностью в одну секунду, а есть подвиг длиною в жизнь – называется он – заниженная самооценка, когда человек не считает себя важнее, чем кто-то или что-то другое.

        Любой переход Осознания на уровень вверх связан с полным самоотрицанием. Свобода есть следование правилу. Состояние «я» иллюзорно. Если это осознаешь – то, наоборот, по другому трудно представить, однако, это не значит, что по другому быть не может. Помедитируйте над коаном о равенстве (равной приоритетности) состояния центра (Я) и периферии (неЯ, мир).

        Сейчас на Земле ответственный момент, когда передача Знания  осуществляется через плоскость невежества посредством  индукции, если передача состоится - хорошо. Если нет –  эта ветка дерева жизни отвалится. Вот это и будет долгожданный  всеми прорицателями конец света – просто обыденный мир станет фантомным –  никто даже не узнает внутри.

        И сказал Господь: «Никто, мать вашу так, не освободится иначе,  как через меня». Матерок фантомы потом опустили заради самоуважения. 

        Потому и говорится доселе челам – засуньте свои  методики и практики поглубже, стремитесь к вертикали, даже если  не знаете, что есть она. Отриньте себя, тем более что отрицать то нечего – нет там  никого, кроме ЧУ. Но ЧУ не есмь ты, значит, нет и тебя. Но не будь ЧУ – к чему бы ты стремился? Летун и есть шанс фантома на прорыв.  

        Ключ к выходу из матрицы – потеря ЧФ, ключ к потере ЧФ –  недеяние. Т.е. требуется наладить энергообмен по типу сотрудничества всех уровней «я». Это и есть безупречность.

        Все голоса второго внимания, зовущие и объясняющие, это обман  и имитация.  Но есть в нас еще кое-что истинное –  озерцо БЗ – Душа это, говорящая с нами, известная, как голос видения. Которая говорит не словами, и не  образами, а понятно.

        Еще одна распространенная мировоззренческая ошибка – нельзя что-либо имеющееся отбрасывать,  необходимо использовать в работе. Не потому, что Воин ищет выгоды, а потому что использование есть способ прохождения сквозь ситуации без завязывания Кармы.

        Незаметно уклонение от верного курса. Ты вышел под углом, сделал круг и пришел к утверждению обратному истинному. Если угол твой был велик, ты придешь не туда быстро и сможешь исправить свою ошибку. Маги древности шли под малыми углами, поэтому у них не было времени опровергнуть собственные построения. Меряйте каждый шаг.

 
 
reply