47. Действия – магичны

        К действиям относятся все проявления человека в Мире: намерения, настроения, ощущения, мысли, действия на физическом плане (далее и везде – действия).

        То, что мы делаем, как люди, есть магия, которая заключается в изменении Мира посредством перемещения его элементов относительно других элементов. Это формовка, так как мы ничего не создаем, а лишь переносим. Отнесем это к серой магии. Любая формовка создает карму, так как там, где мы взяли, создается вакансия, дыра, нуждающаяся в заполнении. Эта потребность в заполнении преследует нас, знаем мы это или нет, хотим или не хотим. Серая магия это наиболее тупая магия.

        Далее идет черная магия. Черный маг понимает действие Кармы. Поэтому такой маг пускается на бухгалтерские ухищрения и, посредством хитрых манипуляций, которые автор не приводит, сбагривает Карму своих действий на кого-нибудь или что-нибудь другое. То есть, себе берет результат формовки, а карму отдает другим. Сейчас бы все сознательно занялись черной магией, если б не один факт. Карма в любом случае настигает первопричину, просто последствия черномагических деяний растягиваются во времени, зачастую за пределы человеческой жизни. Причем Карма уже другого уровня. Того уровня, когда умереть «насовсем» считается за счастье. Кстати, даже после смерти человек осознает те нерешенные или паразитически решенные клочки самого себя до тех пор, пока не развяжет свою личностную карму. Человек, вставший на путь черного мага, тут же, своим намерением начинает движение вниз по склону развития. Теперь карма стреляет в Вас, летящего вниз со скоростью. Стоит Вам остановиться, Карма настигнет. Чем больше скорость Вашего падения, тем разность Вашей скорости и скорости пули уменьшается. Опять все бы хорошо, но есть дно. Но хватит об этом.

        Воин есть носитель, скажем, «белой» магии, более развитой. Осознавая недостаточность простого перемещения, формовки, которое само виртуально и не является энергетическим фактом (именно поэтому действия людей забываются через поколения, так как заравниваются и не остается ничего личного уже даже через тысячу лет), Воин прибегает к инженерным ухищрениям. Более понятно: одним выстрелом убить двух зайцев. Инженерные ухищрения тоже относятся к области формовки, однако в этом случае результат качественно и количественно превосходит Карму действий. За счет такой экономии Воин может достигнуть области Творчества.

        Творчество это результат сотрудничества Воина с Духом. Творчество не образует Кармы, так как Творчество всегда производится «из ничего», при этом Карма в виде Антитворчества проявляется, как элемент изолированного Антимира (см. Законы). Аналогом творчества в мирке людей является сочинение музыки, книг, написание картин, в общем, иная творческая деятельность, где что-то получается из ничего. Отличие такого творчества от Творчества в силе, энергии. Истинное Творчество это созидание чего угодно (реальных предметов, живых существ, миров, если хотите) на уровне Творца.

 
 
reply